※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

メルカリのルールが複雑でわかりにくいと感じています。購入手続きが面倒で迷惑だと思っています。

メルカリのマイルールめんどくせぇ😇
購入はコメントしてからにしろだの、専用にしろだの、プロフ必読だの…。メルカリのガイドも読んでないのか、読んでもなおやるのか、どっちにしろクソ迷惑😮‍💨

コメント

はじめてのママリ

プロフ必読分かります笑
その時点で「お互い気持ちの良い取引」でない気がします笑
あとフォロー割もよく分かりません笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マイルール設けておいて、気持ちいい取引って謎ですよね😇メルカリのルールより自分のルールの方が優先されると思ってる神経に驚きです笑

フォロー割ありますね笑 フォロワーを金で買ってるんだなぁ(ドン引き)という感じです🤣

• 10月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

コメントの理由が分からなくて気づかないフリしてました🤣

めんどくさい感じ
悪い評価の愚痴
とかはもはや地雷ものだと思って購入をやめちゃいます🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

悪い評価の愚痴多いですね😇「次回から気をつけます」程度であれば良いのですが、相手があーだこーだと書いてる人は見てて気分悪いです🤣相手が特定できるような愚痴を書くのがそもそも禁止行為なのに、自分のアホさを露呈してるなーと思ってます笑

• 10月25日