コメント
ママリ
ミルク缶は多め表記ですよね!
製造会社も売上アップのために多めに書いてあるよーと助産師さんからは教えてもらいました。
実際飲ませて3〜4時間ならまだ低月齢ですし妥当かなと思います!
しま
私もそんな感じでしたよ!
だいたいの表記なのでピッタリその通りじゃなくて大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんな感じでしたか😭❣️気にせずこのまま様子見ようとおもいます🙇🏻♂️- 10月25日
マ
ミルク缶はあてにしてないです!
2ヶ月手前だと140を6回でした😊
130だと作るときも面倒ですし
1回量がもう少し飲めそうなら
140にして時間があくようになれば
トータル減りますがどうですか?
10ずつではなくて20ずつ増やしたほうが楽ですよ☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、、😳‼️飲みすぎたらどうしようと思ってなかなか140にupできずに居たのですが、飲ませたら間隔が空くようになるかもしれないですね!!😳💦2人目の育児なのに、そんな考えまで至らなかった自分が恥ずかしいです…😅
思い切ってupしてみます!あと、10ずつは確かに面倒でした😱20ずつにしてみます!ありがとうございます🙇🏻♂️- 10月25日
まー
子供によって飲める量違うので気にしたことありません!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😅‼️この表記通りにすべての子供がいくわけないですもんね🤢💦参考にするくらいにして、あまり気にしないようにします🙇🏻♂️- 10月25日
-
まー
上の子は表記よりずっと少なくしか飲めず、下の子は多く飲んでますがどちらも大丈夫ですよ!
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
本当に結構個性というか、違うもんですね😳‼️1人目のときを全く覚えておらず、、とりあえず育ったけど当時こんなだったっけ…と思い不安になっていました😅ありがとうございます😭❣️
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか😳知らなかったです😳💦
とりあえずこのまま様子見てみます🙇🏻♂️