コメント

退会ユーザー
産後4年(もう産後とは言えないと思っていますが笑)、妊娠•出産➕産後うつの薬の影響でかなり太り…ここ一年で20キロ落としました!!
10キロまでは食事で落とし、そこから停滞したのでダイエット薬飲み始めたらまた2ヶ月で10キロ痩せました!!
退会ユーザー
産後4年(もう産後とは言えないと思っていますが笑)、妊娠•出産➕産後うつの薬の影響でかなり太り…ここ一年で20キロ落としました!!
10キロまでは食事で落とし、そこから停滞したのでダイエット薬飲み始めたらまた2ヶ月で10キロ痩せました!!
「運動」に関する質問
1ヶ月検診で母乳を止める薬を処方してもらった方いらっしゃいますか? 母乳とミルクの混合育児をしていて、母乳が消化にいいので1時間経たずにギャン泣き(母乳をあげた後はミルクを飲みません)、胸が常に痛い(母乳を…
下ネタ系のお話です💦苦手な方はスルーしてください。 単純に気になったのですが、完母の方って、夜の運動(表現下手ですみません😂)どうされてますか? 普通にブラつけたままですよね でも胸張りませんか?💦
いいね、お願いします☺️身体能力が高い娘に習わせるものは何がいいと思いますか? 今は園の課外で体操とリトミックを習っています。 小学校に入ったら続けて何か一つ運動系の習い事をさせたいと思ってます! ① 忍者ナイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません💧
ダイエット薬ってなんですか?🥹
病院でしかもらえないですか?
退会ユーザー
リベルサスというお薬です✨
オンライン診療で出してもらえます☺️