コメント

はじめてのママリ🔰
公立高校ですか??収入によるのでは?

退会ユーザー
多分ママリさんが思ってる高校では無いと思うのですが通信制入った子いて月謝じゃなく前期後期の年2回学費おさめないといけない感じだったそうです。
年間約80万‼️

はじめてのとまと🔰
公立と私立とでは全然金額が変わってくるとおもいますよ😄入学金等もありますし。
所得制限がありますが高校授業料無償化の制度もあります。
はじめてのママリ🔰
公立高校ですか??収入によるのでは?
退会ユーザー
多分ママリさんが思ってる高校では無いと思うのですが通信制入った子いて月謝じゃなく前期後期の年2回学費おさめないといけない感じだったそうです。
年間約80万‼️
はじめてのとまと🔰
公立と私立とでは全然金額が変わってくるとおもいますよ😄入学金等もありますし。
所得制限がありますが高校授業料無償化の制度もあります。
「お金・保険」に関する質問
メルカリでその方に商品を購入されたのですが、怪しそうなので一度キャンセル申請したら、同じ商品を何度も購入され(5回も)多分中国人 同じような経験した人いますか? 購入オッケーしたら住所とか知られそうで☹️
副業での住民税の申告について教えていただきたいです。 申告時に収入を証明する書類が必要になるかと思いますが、 SNSでの副業のため、DMでのやり取りや銀行の振込金額しかないと思います🥹 例えば通帳のコピーなどでも…
無知なので教えてください😭 年金は主婦だとしても払わないといけないものですか? 11月に20歳になったのですが、その時は専業主婦だったのですが、いくらくらい払わないといけないものですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ではないんですが旦那の前妻で子供が高校生に来年なるそうで、母子手当満額もらっていても月謝とか結構かかるものなのかなと、、💦
はじめてのママリ🔰
公立高校全日制ならそんなにかからないとおもうし
母子手当満額がいくらなのかわかりませんが世帯年収580万以下であればかなり優遇はされますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんかメールみたときにかなりかかるみたいに連絡してきて💦養育費は平均より多く渡していてこっちも生活あって大変なので心配でした。夫も前妻も外国人で夫はあまりわかっていない感じで🥲