いちご
1月は空いてるってきいたことあります!
ほんとかわかりませんがそのかわりアトラクションの休止もおおいとかって🤔
唐揚げ
その中なら1月ですが、もうディズニーはいつ行っても混んでます😂
ママリ
去年1月の冬休み明けすぐにシーに行きましたが空いていました😊ビリーブも休止していたのでそれも空いている理由かなと。
でも今年は新エリアができたので去年ほど空いてはいないかもです😳
でもクリスマスや春休み時期よりはマシな気がします!
いちご
1月は空いてるってきいたことあります!
ほんとかわかりませんがそのかわりアトラクションの休止もおおいとかって🤔
唐揚げ
その中なら1月ですが、もうディズニーはいつ行っても混んでます😂
ママリ
去年1月の冬休み明けすぐにシーに行きましたが空いていました😊ビリーブも休止していたのでそれも空いている理由かなと。
でも今年は新エリアができたので去年ほど空いてはいないかもです😳
でもクリスマスや春休み時期よりはマシな気がします!
「ディズニーランド」に関する質問
3歳を連れて10年ぶりにディズニーランドへ行きます!アドバイスください! 明日、27日(水)に3歳娘を連れてワンオペでディズニーランドへ行こうと思います。電車で距離があるので、早くても開演後9:30頃の到着になりそう…
11/28、29(木、金) 娘の2歳のお誕生日で トイホとディズニーランドへ行く予定です。 先ほど娘が38.7で発熱いたしました、、、。 今日は火曜日、、ディズニーまであと2日。 みなさんなら どの基準で行くか行かないか決…
ディズニーシー、ディズニーランド、ファンタジースプリングスホテルに詳しい方アドバイスください😭🙏 1月の正月明けの平日ファンタジーシャトーに宿泊します。 そこで迷っているのが ◆プラン1 1日目早朝からファンスプ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント