コメント

はじめてのママリ🔰
補聴器の事はわからないのとうちもまだメガネかけてはいないのですが、これからかけないといけなくなりそうでママリやネットで調べたりメガネ屋さんで聞いた結果トマトグラッシーズという所の物を検討してます。
実際みてベビー用からあるし壊れにくそうな感じでした。

なな
補聴器とメガネ一緒に付けてる子いますよ!
多少思いでしょうけど、普通に両方付けてる子を見ます。
小さい子だと、メガネはバンドを付けて耳にかけず、後頭部に回して固定している子もいます。
はじめてのママリ🔰
補聴器の事はわからないのとうちもまだメガネかけてはいないのですが、これからかけないといけなくなりそうでママリやネットで調べたりメガネ屋さんで聞いた結果トマトグラッシーズという所の物を検討してます。
実際みてベビー用からあるし壊れにくそうな感じでした。
なな
補聴器とメガネ一緒に付けてる子いますよ!
多少思いでしょうけど、普通に両方付けてる子を見ます。
小さい子だと、メガネはバンドを付けて耳にかけず、後頭部に回して固定している子もいます。
「しつけ」に関する質問
1歳3ヶ月のしつけ?について。 ご飯の時、スプーンやコップやご飯を落としてしまいます😔 理由は色々あると思っていて、 ・いらない(お腹いっぱい、好きじゃない、眠いなど) ・スプーン食べから手づかみ食べに切り替えた…
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
地域によって、玄関で家に入る時に靴をそろえないという所はありますか😅? 義理実家が全員、靴を揃えず脱ぎっぱなしです。 ちなみに三重県です。 旦那が何度言っても靴を揃えず脱ぎっぱなしです。しかし俺は子供の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれ調べてました😀!
トマトグラッシーズ子供向け少しいいなぁと思ってました!!