髪を巻く方法が分からず、YouTubeの動画でもうまくできない。ストレートアイロンで巻けるようになりたい。どうしたらいいでしょうか?
髪を巻いてみたいんですが何度挑戦しても上手く巻けません。
コテは100%顔を火傷してしまうのでストレートアイロンでできるようになりたいんですが【簡単に巻ける】みたいに書いてあるYouTubeを見ても全くできません🥲
どうしたら巻けるようになるんでしょうか😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのぷりん
1回巻いてる最中鏡見るのやめてみて下さい🧚♂️
きなこ
ご自身の手首の動かし方の癖で、簡単に巻けると書いてあっても難しいこともあるのだと思います!
逆に簡単と書いてなくても、これならできるかも?みたいなやり方があるかもしれないですね☺️
電源いれずに様々な巻き方をトライしてみて、スムーズにいけそうな方法を選べると良いなと思います💡😊
左右で違った巻き方でも、出来上がりに大差なければ良いと思うのです✨️
練習は、電源入れずにとにかく回数こなすことがオススメですよ❣️
技術が必要なことは試行回数こなすことが大切ですからね💕︎
自信ついてから電源いれればOKです😌
ステキな巻き髪できると良いですね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
-
はじめてのママリ🔰
不器用なので手首どっちに回してるの?それどーなってるの?ってなっちゃいます😭
電源入れずに練習、やったことなかったのでやってみます!!!
ご丁寧にありがとうございます🫶🏻
頑張ります💪✨️- 10月24日
はじめてのぷりん
あとはブロッキングさぼってるか、取る毛束が多いかが原因の人多いですね👼🏻
はじめてのママリ🔰
取る毛束多いかもです😳
ありがとうございます!やってみます🫶🏻