※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーやユニバの朝イチ入場から、子供連れは何時に帰るか知りたいです。

ディズニーやユニバ、朝イチ入って大体どのくらいまでいますか?子供は6歳です👦
大人だけなら閉園までいれるけど、子連れだと大体みなさん何時くらいに帰りますか?

コメント

りる

その子によりますがユニバでは朝(7時くらいから)行って、あんまり休憩なしだと18時には疲れたーって言ってました💦

無理させちゃうと次の週から体調崩しやすいと感じるので子供が満足してるなら18時ごろに退園してます。

はじめてのママリ🔰

泊まりで行く時は朝から閉園までいます😌いつも息子が閉園まで遊びたいと言うので😅
自宅に帰る場合は18時頃に退園してます。

ムーニー

いつも泊まりなのですが大体旦那が疲れてそろそろ帰ろうと言うのですが(笑)この前初めて閉園までいました☺️

たくさん遊べて楽しかったけど、駐車場から出るのに1時間かかって次はもう少し早く出たいと思いました🥲

ままり

閉園までいます⭐️

閉園後は道が混んでバスもタクシーも1〜2時間こないので、リゾートライン沿いにあるオフィシャルホテルに泊まるようにしています🏨