お出かけ 私はディズニーでもシンデレラが一番好きで、あの世界観が大好きで、シ… 私はディズニーでもシンデレラが一番好きで、あの世界観が大好きで、シンデレラになりたかったと思ってましたし シンデレラ城の中に昔 シンデレラ城ミステリーツアーとアトラクションがありました。 もうそのアトラクションがないからシンデレラ城の中に入れないですよね? アメリカのフロリダのシンデレラ城のスイートホテルはありますが日本は無いので 最終更新:10月24日 お気に入り ホテル 日本 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 フェアリーテイルホール シンデレラ城内に入れますよ! 10月24日 ままりちゃん これは日本ですか? 10月24日 ままりちゃん あ、すみません、このアトラクション知ってます😆ありがとうございますわミステリーツアーの方が中をたくさん見れましたかね? 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
これは日本ですか?
ままりちゃん
あ、すみません、このアトラクション知ってます😆ありがとうございますわミステリーツアーの方が中をたくさん見れましたかね?