リップの匂いが毛布についちゃった!と発狂する長女💧えーと、そのリップ…
リップの匂いが毛布についちゃった!!!と発狂する長女💧
えーと、そのリップ無香料ですけど?
もう感覚過敏にも程がある💧
口荒れてるからリップ塗ったらこれ。
プロペトなんてベトベトしてるからもちろんNG。
これ、心療内科で相談したところで投薬もないだろうし対処療法❔
だるすぎる🤷♀️
- ママー(6歳, 8歳)
リップの匂いが毛布についちゃった!!!と発狂する長女💧
えーと、そのリップ無香料ですけど?
もう感覚過敏にも程がある💧
口荒れてるからリップ塗ったらこれ。
プロペトなんてベトベトしてるからもちろんNG。
これ、心療内科で相談したところで投薬もないだろうし対処療法❔
だるすぎる🤷♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 生まれたころからあんまり泣かない新生児でしたが、 それは今も変わらずで、ミルクが欲しくて泣いたことがありません。ずーーともらえるまで指をしゃぶっているだけです。友人に泣かなす…
2歳前後のお子さんがいる方 お出かけする時のお子さんの移動手段ってなんですか? スーパー行く時はこれ 少し遠出する時はこれ みたいな感じで教えていただきたいです! うちはスーパーはチャリからのカート 遠出はヒッ…
登校班の集合時間についてです。 うちは登校班の集合場所に7時55分集合です。 集合したところから3つの班に分かれて登校しています。 我が家から集合場所までは、靴を履いて玄関を出て10秒で着くので、52分に靴を履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント