つわりで普段と違う食べ物を買ったら知り合いに会って恥ずかしかった。つわりのせいで変な反応してしまい、数時間悩んでいる。
つわりの度に普段食べないようなもの食べたくなって、うまい棒のチーズ味30本入のやつ3つ抱えてレジ並んでたら、園ママに会って恥ずかしかった😇もうこれしか食べられないと思って3つあったの全部持ったけど、よく考えたらうまい棒90本抱き抱えてるわけでもう消えたい😇😇😇
「お好きなんですね〜笑」って😇消えたい😂😂😂😂😂
普段こんなの全部食べないしなんならコンポタの方が好きなはずなのに😂つわりだとも言えず、へへっ、ははは〜みたいな意味分からん反応してしまった😇
中学校まで一緒、少なくともあと10年お付き合いのある方です😂あぁ〜もう〜〜〜!!!
恥ずかしいと消えたいで数時間悶えてます、ダレカタスケテ🤣
- り(妊娠18週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつか「あの時のうまい棒、つわりだったんだ」って勝手にそのママさんが答え合わせしてくれる日が来ますよ😂🤍
つわりで珍しいもの大量に食べるなんて当たり前ですから大丈夫です笑笑
ママリ再び。
母子共に生きる為。
恥より生きねば!
-
り
恥を捨てて強く生きます🤣
恥よりうまい棒!!!笑- 10月24日
ママリ
ハロウィンパーティーなんでぇ!🎃くらい言えばよかった😂ってなりますよね笑
-
り
うわぁぁああああああああああ
それめちゃくちゃ良いですね🥹
数時間前に気付けていれば…!!🤣- 10月24日
-
ママリ
今時期ならではの言い訳ですよね笑
開き直って次も買い占めてるとこ見てもらいましょう😂
早くつわりがおさまりますように🧀- 10月24日
-
り
ハロウィンが終わっても苦し紛れにクリスマスパーティーの準備でぇ…って言おうと思います🤣
ありがとうございます🥹- 10月25日
-
ママリ
ハロウィン終わってすぐにクリスマスの準備はもはや企業側です😂
- 10月25日
-
り
企業側🤣🤣切替早いですもんね😂
- 10月25日
ママリ
園ママがうまい棒90本抱えてたら仲良くなりたいと思って話しかけちゃいます、悪い人じゃなさそう🤣🤣
-
り
それは嬉しいです🥹ヤバい奴だと思われて引かれたんじゃないかと心配で😂😂
- 10月25日
-
ママリ
一言目にお好きなんですねってつっこんでくる相手ママもなかなか面白い方な気がします笑笑
私だったらイベントとかで使うのかな?とか、子どもが食べるのかなとか思うので🤣- 10月26日
り
ほんとにほんとに答え合わせ絶対して欲しいです🤣もう恥ずかしくていっそつわりでって言ってしまいたいくらいでした😂
今度から少し離れたお店に行く事にします(笑)