※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアのグッズに魅了されているお母さんいますか?子ども限定の指輪や可愛いシールに惹かれ、公式グッズも欲しいと感じています。自分のために買っているけど、娘の持ち物を全てプリキュアにしたいと思っています。

もう。プリキュアのグッズめっちゃ可愛くないですか?

今までキャラクターグッズは、子どもが喜ぶから買ってあげる〜って感じでしたが、プリキュアは違う!
映画館でもらえる指輪が子ども限定なのが本気で残念だったし、
レトルトカレーに付いてるシールすら可愛すぎて、毎日見られる場所に貼ってもらったし、
公式グッズは高いけど欲しくなってしまう。
娘の持ち物ぜんぶプリキュアにしたい。
娘のために買うふりして、ただ自分が手元に置きたいだけなんです。笑

今まで何かを集めた経験もないし、推しもいなかったけど、プリキュアなら推せます…!!

子ども以上にプリキュアに魅了されちゃってるお母さんいますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに私ですね!笑

プリキュアのグッズは
私や旦那が率先して
これいる?いるよね?!
とかやっちゃってます🤣💦

アニメとか興味あった事ないけど
プリキュアだけ推してます笑

ままり

( 'ω')/ ハイ!
めちゃくちゃ好きです!😆なので下の子女の子なのですが、プリキュアハマってくれてラッキー!と思ってます🥰
まだ独身だった頃からプリキュア好きなので(一時期離れましたが、サブスクで見てます)、今のところ娘には負けるつもりはないです🤣

はじめてのママリ🔰

うちは高1小5の娘が未だにガチファンですよ🤣

映画にも行き、映画の指環、高校生だけど貰えたって喜んでました🫠
プリキュアウエハースも、小遣いで箱買いし、オマケのカードを収集。

駿河屋というアニヲタ専門中古ショップで過去作のモノもゲット。

NHKで放送される大人プリキュアは、毎回リアタイで見るし。

プリキュアの小説も買って、読んだり。プリキュア小説は、テレビのその後の話とかが書かれてるそうです。

プリキュアのビューティーホリックという化粧品もドン・キホーテで集めて。

プリキュアショーがあれば、同じプリキュアヲタの友達と並び最前列で見てます🥹

以上、ガチファンの高校生の状況です😑

私も最近娘につられてプリキュアにハマってます😭🩷
少し前にあった、デリシャスパーティプリキュアをサブスクでこないだ見たのですが第一話で謎に泣いてしまって😭
疲れてるんでしょうかね💦
プリキュアの主人公たちの純粋な気持ちとか絆?友情に疲れた母の心はすごく癒されてます😭

✩sea✩

私もプリキュア好きです!
特にプリンセスプリキュアが好きで、その頃のガチャガチャなど、集めました!
食玩フィギュアが好きで、今、20体以上、テレビ台の上に並べてます^^*
今回も1月に食玩フィギュアでるみたいなので、買う予定です( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ

私もプリキュア好きです🥹🩷
元々は、小児科で働いていたため子どもと話すために見てたんですが、自分の子どもがハマって、さらにハマりました!笑

プリティストアまで車で高速1時間走らせたり、昨日もプリキュアカードグミとウエハースを合わせて、ネットで3箱注文してます🤣

私も娘に買うふりして、自分の分も買ってますが娘にはバレてます🥹💦映画も、リングが欲しかったので、何度も娘連れて行ってたら「ママもユキのフレンドリング欲しかったんでしょ?コレはママにあげるね!」って言われました😂お菓子も「ママも欲しいんでしょ?2個持ってきたよ!」ってプリキュアの食玩を2個カゴに入れてくれます。笑