コメント
なつたろう
同じくです。
下ができてからイヤ。イヤイヤと赤ちゃん返りが重なってしまって
てんてこ舞いですよね💦
いつまで続くんだろーって思いますよね😱😱😱
なつたろう
同じくです。
下ができてからイヤ。イヤイヤと赤ちゃん返りが重なってしまって
てんてこ舞いですよね💦
いつまで続くんだろーって思いますよね😱😱😱
「夜泣き」に関する質問
夜泣きでそり返りや蹴りがひどいのは普通でしょうか? 生後11ヶ月の息子がいます。 もともと睡眠があまり得意なタイプではなかったのですが、最近より頻繁に夜泣きするようになりました。 スフィンクス寝?(うつ伏せで…
生後半年の子が中耳炎かもしれないです💦 夜泣きをあまりしない子なのですが今夜急に泣き始め、抱っこしてみると片耳からくさい匂いがします。本人も頻繁にその耳を触っていて明らかに何かありそうです。 2週間前にコロナ…
もうすぐ1歳半になる息子の睡眠について 新生児の頃からあまり寝る子ではなく、夜通し寝たことも今までで数える程度です ここ数ヶ月は夜泣きも酷く、抱っこしてあやさないとずーっと泣き続けます 酷い時は泣き止まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
イヤイヤ本当困りますよね…
終わりが見えないとこっちも辛いですよね…
なつたろう
ほんとにです。。。
子供も別に嫌でやってる訳ではないのはわかっててもイライラしたりしてしまいますよね。。。