子育て・グッズ 寝るのがイヤイヤになってしまった1歳9ヶ月長女。困った。今まですんな… 寝るのがイヤイヤになってしまった1歳9ヶ月長女。 困った。今まですんなり自分で寝れてたのに… イヤイヤも半端ないし。夜泣きもなかったのにするし。 成長してると思えばいいんだけど。 終わりが見えない。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 夜泣き 1歳9ヶ月 ままん(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なつたろう 同じくです。 下ができてからイヤ。イヤイヤと赤ちゃん返りが重なってしまって てんてこ舞いですよね💦 いつまで続くんだろーって思いますよね😱😱😱 10月24日 ままん イヤイヤ本当困りますよね… 終わりが見えないとこっちも辛いですよね… 10月24日 なつたろう ほんとにです。。。 子供も別に嫌でやってる訳ではないのはわかっててもイライラしたりしてしまいますよね。。。 10月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
イヤイヤ本当困りますよね…
終わりが見えないとこっちも辛いですよね…
なつたろう
ほんとにです。。。
子供も別に嫌でやってる訳ではないのはわかっててもイライラしたりしてしまいますよね。。。