一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?正社員です例えば、当…
一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?
正社員です
例えば、当日になって急に予定なくなって、急遽出社して有給取り消しはいいですかね?
- ままり(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

たぬ
私は稀にあります。出かける予定が雨で中止とか相手が都合悪くなったとか!

ママリ
前日は取り消せますが当日は微妙です!
私はせっかく有給とったから休んでました!
一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?
正社員です
例えば、当日になって急に予定なくなって、急遽出社して有給取り消しはいいですかね?
たぬ
私は稀にあります。出かける予定が雨で中止とか相手が都合悪くなったとか!
ママリ
前日は取り消せますが当日は微妙です!
私はせっかく有給とったから休んでました!
「正社員」に関する質問
みなさんならどちらの地域で子育てしたいですか? 理由もできれば教えてください。 現在、①の地域に住んでいますが今後のことを考え 引っ越しを検討しています。 だだし②の場合は、私が退職する可能性が高く 世帯年収が…
家を買うに当たってどう思いますか? 私:7月仕事復帰(正社員→パート予定) 夫:平日ほぼいない土日の休み 長男:春から年長さん 次男:7月から保育園,母子同伴なので私の職場 現在:賃貸マンション(築30年)8万円 _ ・ロー…
旦那さんの収入が普通くらいで専業主婦の方🥹 お金使うの罪悪感ありませんか、、 早く正社員で働きたい気持ちとワーママ時代体壊しまくってたので産後一年はゆっくりしたほうがいいという気持ちと、、 思いっきりお買い…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!