一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?正社員です例えば、当…
一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?
正社員です
例えば、当日になって急に予定なくなって、急遽出社して有給取り消しはいいですかね?
- ままり(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
たぬ
私は稀にあります。出かける予定が雨で中止とか相手が都合悪くなったとか!
ママリ
前日は取り消せますが当日は微妙です!
私はせっかく有給とったから休んでました!
一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?
正社員です
例えば、当日になって急に予定なくなって、急遽出社して有給取り消しはいいですかね?
たぬ
私は稀にあります。出かける予定が雨で中止とか相手が都合悪くなったとか!
ママリ
前日は取り消せますが当日は微妙です!
私はせっかく有給とったから休んでました!
「正社員」に関する質問
見ていただいてありがとうございます🙋♀️ ワーママ、派遣をしたことある方に質問があります。 都内在住、職場は埼玉になります。 通勤時間はおよそ1時間ちょっとです。 出産前は職場の近くに住んでいましたが、出産を機…
仕事は楽だし土日祝休み、人間関係に恵まれて子育に理解はあるけど、暇な時が多くて、今なんで1週間くらいぼーっとしたり忙しいフリしたり…… 生産性のない事務なのでやりがいもなければ、自分が成長してる感覚もなく向上…
この状態で仕事を辞めるかどうか教えてください! 夫月手取り30万前後 私月手取り20万ちょっと(正社員) 年間貯金額200万 現在の貯金ほぼ無し。 住宅あり。ローン無し。 今までフルタイムで働いていて子どもと関わる時間…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!