一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?正社員です例えば、当…
一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?
正社員です
例えば、当日になって急に予定なくなって、急遽出社して有給取り消しはいいですかね?
- ままり(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

たぬ
私は稀にあります。出かける予定が雨で中止とか相手が都合悪くなったとか!

ママリ
前日は取り消せますが当日は微妙です!
私はせっかく有給とったから休んでました!
一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?
正社員です
例えば、当日になって急に予定なくなって、急遽出社して有給取り消しはいいですかね?
たぬ
私は稀にあります。出かける予定が雨で中止とか相手が都合悪くなったとか!
ママリ
前日は取り消せますが当日は微妙です!
私はせっかく有給とったから休んでました!
「正社員」に関する質問
フルタイム正社員新卒10年目です。 異動先の上司について悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 上司は、 プレゼン内容や資料など仕上げるもののクオリティが高い 臨機応変な対応が得意 外交的で新しい人との関係をつ…
今の職場で正社員を目指すか、転職するか 今の職場は子育てに理解がありパートで働くとしてはとても良い職場だと思っています。 正社員登用制度もあるのでいずれ正社員になりたいなと思うのですが、懸念点として会社の経…
転職等でご自身の年収ダウンされた方、後悔していませんか? 現在正社員で6時間の時短、年収500万です。 業務量が多すぎる、のしかかる責任が重すぎる、最近気持ちが前に向きません。 フレックスだし週3リモートなので働…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!