一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?正社員です例えば、当…
一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?
正社員です
例えば、当日になって急に予定なくなって、急遽出社して有給取り消しはいいですかね?
- ままり(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

たぬ
私は稀にあります。出かける予定が雨で中止とか相手が都合悪くなったとか!

ママリ
前日は取り消せますが当日は微妙です!
私はせっかく有給とったから休んでました!
一度出した有給って前日までなら取り消せますよね?
正社員です
例えば、当日になって急に予定なくなって、急遽出社して有給取り消しはいいですかね?
たぬ
私は稀にあります。出かける予定が雨で中止とか相手が都合悪くなったとか!
ママリ
前日は取り消せますが当日は微妙です!
私はせっかく有給とったから休んでました!
「正社員」に関する質問
夫婦ともに35歳です。 子供2人の学費を貯め終わりました。生活防衛費も残してあります。 ここからの余剰資金は老後資金として増やしていきたのですが何がおすすめですか?🤔夫婦ともに正社員で60〜65歳までは働く予定なの…
正社員で15年頑張ってきて、人間関係にストレス抱えてます。 転勤があるので3年程度辛抱すればおそらく徐々に解消されます。 長年勤めてきただけあって、時短とはいえ夏のボーナス110万もらえて、旦那より少しよかったの…
奥さんもフルタイム正社員でがっつり働いてたら世帯年収50万くらい普通にあるもんなんでしょうか😂? ちなみにうちはありません😅 お恥ずかしい話40万もないときあります🤪笑笑 専業主婦の友達から ママリも正社員で働い…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!