サプリ・健康 家族がコロナにかかった症状について心配です。 コロナって何回か罹っていると、慣れてくるとかありますか? 旦那が先週から喉が痛いと言っていて日曜発熱、下がったもののしばらく喉が激痛だと。 そして昨日下の子が発熱病院へ行って検査したらコロナ陽性でした。 旦那もその日に検査しましたがもう陰性になっていたようです。 私が今日ずーっと首と頭が痛くて、眠くて眠くて仕方ないんですけど、これはコロナの症状とかではないですよね😂 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 旦那 病院 症状 陰性 陽性 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの症状だと思いますよ😅慣れとかはないですが、毎回症状は違います。 ちなみに3回かかってます💦 10月24日 ママリ えー、ほんとですか😱 もしなっているとしたら私も3回目です💦 2回なった時は体中痛すぎて熱すぎて、喉も痛くてって感じでしたが 今回特に喉が痛いわけでも鼻水が出るわけでもなく、ただ眠気がすごくて頭が痛いって感じです。 倦怠感もあるわけでもなく、、、。 喉が痛くて熱が出るようだったら病院受診してねって言われましたが、今回の症状だと微妙かなと思いまして😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 私はそんなような症状の時ありましたよ😅 2回目が一番辛ち?!かったですが、3回目はうっすら頭が痛くて熱は37度行くか行かないかって感じで一番軽かったです。鼻水喉の症状はありませんでした。 病院行ってもそれくらいだと大した薬もでないので、家で休んでたら治ると思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー、ほんとですか😱
もしなっているとしたら私も3回目です💦
2回なった時は体中痛すぎて熱すぎて、喉も痛くてって感じでしたが
今回特に喉が痛いわけでも鼻水が出るわけでもなく、ただ眠気がすごくて頭が痛いって感じです。
倦怠感もあるわけでもなく、、、。
喉が痛くて熱が出るようだったら病院受診してねって言われましたが、今回の症状だと微妙かなと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
私はそんなような症状の時ありましたよ😅
2回目が一番辛ち?!かったですが、3回目はうっすら頭が痛くて熱は37度行くか行かないかって感じで一番軽かったです。鼻水喉の症状はありませんでした。
病院行ってもそれくらいだと大した薬もでないので、家で休んでたら治ると思います。