骨格ストレートの妊婦さん向け、背中の脂肪をカバーしつつ細見えできるコーデを教えてください。
骨格ストレートの妊婦さんおすすめコーデ教えてください!
お腹が大きくなるにつれ背中にも脂肪がついて後ろ姿が無惨な感じになってしまいました💦
骨格ストレートなので、今までハリのあるジャストサイズのトップスをスカートやパンツにインするコーデばっかしていましたが、背中が太って大きくなったので、インするとあまりにもデカくてため息が出ます…
骨格ストレート向けのインしないで細見えできる服やコーデがありましたら教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
足はユニクロのマタニティスパッツで上はオーバーサイズのトレーナー着てます!
足だけはしっかり骨格出して何とかデブに見えないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
IラインのキャミかVネックノースリーブワンピースを長袖カットソーに合わせるの良いですよ🙆♀️
厚手のワンピースだと尚良しです
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!🧐
ありがとうございます!- 10月24日
ママリ
足首にスリットが入ったスパッツにオーバーシャツで過ごしていました!
めちゃ足細効果ありますw
上半身はもう妊婦なので!笑
私は夫のTシャツ着てました笑
普段着は全く違う系統が好きなので🥹
-
はじめてのママリ🔰
今までの服の系統にはこだわっていられないですよね笑
キレイめの服が好きでしたが、オーバーサイズとスパッツ試してみます!
ありがとうございます!🥰🥰- 10月24日
-
ママリ
健診も楽チンですよ!
私の産院は毎回内診と経腹エコーがあったんですが、内診の時はスパッツ脱いでもオーバーサイズでお尻隠れるし、エコーはシャツめくれば🆗
そして何より薄いもので体重管理もしやすいです☑️- 10月24日
はじめてのママリ🔰
今度ユニクロ行ったらスパッツ見てみます!
ありがとうございます!🥰
はじめてのママリ🔰
足首見えるし細見えします!
はじめてのママリ🔰
ちなみに大型店にしかないみたいなので近くの店舗にあるかどうかはアプリで確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!😊✨