子供の走り始めってどんな感じですか?急に走り出すのですか?1歳半の娘は…
子供の走り始めってどんな感じですか?急に走り出すのですか?1歳半の娘はスタスタ歩きますが走ってるのかどうかよくわかりません。
- はじめてのママリ🔰
子供の走り始めってどんな感じですか?急に走り出すのですか?1歳半の娘はスタスタ歩きますが走ってるのかどうかよくわかりません。
「1歳半」に関する質問
解熱後の不機嫌はどう対応するのが正解ですか? 1歳半の子が抱っこもいや、なにするのもいや、ずーっと泣いてます。 常に眠そうです。YouTube見たいといいますが どのチャンネルもいや、もう手をつけれないのですが ほっ…
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
1歳半の男の子です。先月、インフルエンザから熱性痙攣を起こし入院していました。 入院中に3回短い痙攣を起こしたためMRIや脳波を撮りましたが異常はなし。 発熱もすぐおさまって今は元気です。 ただ1度の発熱で複数回起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント