※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟市でカフェインレスのアイスカフェラテ、カフェオレが飲めるお店教えてください🥺チェーン店でも個人店でも嬉しいです!

新潟市でカフェインレスのアイスカフェラテ、カフェオレが飲めるお店教えてください🥺
チェーン店でも個人店でも嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

チェーン店だと、ミスド、スタバ、星乃珈琲店あたりはよく行きます!新潟市になかったらすみません!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どれも新潟市にあります〜☺️
    ミスドお手頃で助かります💓星乃珈琲店、美味しいのが飲めそうですね🥹思いつかなかったので今度行ってみます🥰

• 10月24日
もり🔰

ラブラ2に入ってる上島珈琲店で飲めます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上島珈琲店にもあるんですね!比較的近いので今度行ってみます☺️
    ありがとうございます♪

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

小さな森コーヒーもたしかカフェインレスありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことないです!
    調べてみます〜♪
    ありがとうございます☺️

• 11月1日
はじめてのママリ

お店では無いですがローソンのマチカフェのカフェインレスカフェラテ結構美味しいです♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    ローソンのカフェインレス、まだ販売してますか?近くのローソンにはなくて、調べると終売したとでるのですがお店によるんですかね😢

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええそうなんですか😂私が妊婦だった去年はあったので販売中止になったのかも知れません😂
    お店ではないですがKALDIのカフェインレスのカフェオレベースも美味しいですよ☺️

• 11月1日