子育て・グッズ 便秘薬をスポイトで無理矢理飲ませるのが困難で悩んでいます。皆さんはどう対処しますか? 便秘薬のシロップ、水に混ぜてもダメ、ギャン泣き。 でも飲ませないと💩は出ない。 ここはもう私が鬼になって嫌でもギャン泣きでも無理矢理スポイトで入れないと…😭 皆さんはどうしますか? 最終更新:10月25日 お気に入り 便秘薬 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りん うちの子も便秘で飲まなかったら出ないので無理矢理飲ませたことあります🙆♀️ 浣腸する方が嫌なので💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱり無理矢理ですよね😭 ギャン泣きされませんか? 10月24日 りん 泣きますけど飲まなきゃ出ないからそんなこと言ってられないから気にせずやります🤣 薬変えてもらうとかは出来ないんでしょうか? シロップ飲めないなら粉とか🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😅 実はこれ2つ目でして… 1つ目はモビコールだったんですが全くダメで😆 今日からはシロップなんです😭 10月24日 りん そうなんですね😭 うちもモビコールダメでずっと酸化マグネシウムです笑 10月24日 はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウム、飲んでくれますか?😭 10月24日 りん うちはおくすり飲めたねあれば基本どの薬も飲めます😌 なので水に溶かさなきゃいけないモビコールはだめでした😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 すごいですね✨ うちの子は慣れてる味以外は完全拒否で…😭 10月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり無理矢理ですよね😭
ギャン泣きされませんか?
りん
泣きますけど飲まなきゃ出ないからそんなこと言ってられないから気にせずやります🤣
薬変えてもらうとかは出来ないんでしょうか?
シロップ飲めないなら粉とか🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😅
実はこれ2つ目でして…
1つ目はモビコールだったんですが全くダメで😆
今日からはシロップなんです😭
りん
そうなんですね😭
うちもモビコールダメでずっと酸化マグネシウムです笑
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム、飲んでくれますか?😭
りん