コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ用意しろって言われてないならしなくて良いと思います!
万が一足りなくなったら言えばもらえる(買える)と思いますよ
U🍁🌕🌾
私は初めから準備していました😊
ネットで頼んでもすぐきますが、産後は寝てたい、疲れた、休みたい、の気持ちが大きいので新生児用2パックは買っていました!
もし地震や台風、自然災害ですぐにものが届かなくなる場合もありますしね💦
ただ赤ちゃんの体重によっては新生児用がすぐに使えなくなる場合もあるので、新生児用はそんなに買ってないです!
イメージですが、オムツ1パック(80〜90枚)で1週間持つか持たないか、です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに災害などがあるとすぐ届かない、店舗でも売り切れ等になることもありますよね💦- 10月24日
はじめてのママリ🔰
用意するよう言われてなければ用意しなくて大丈夫です!
私は2パック用意されてたもので足りなくなったので追加で貰えました!そして余った分は持ち帰っていいよって言われました!
実際使ってみて注文がいいと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
余ったものもらえたんですね😆
新生児用でもメーカーによってサイズがまちまちみたいなので迷います😱- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
子供によるので生まれてみないと分からないですよね💦
うちも結局産院はパンパースのはだいちでしたが今はメリーズエアスルーに変えました😌- 10月24日
3人のママ
退院後に買いに行けないので新生児用1袋だけ買っときました!
あとはネットで頼んだり、夫に頼みました!
-
はじめてのママリ🔰
退院後にお店行くのは不可能ですもんね😓
使ってみてから決めたい気持ちもありますが、心配性なので1パックくらい買っとこうかなと思ってきました!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産院で使ったものと同じものを退院後も使われましたか?
はじめてのママリ🔰
産院と同じものを使ってました!
その後もうんち漏れとかするので色々なメーカー試しましたが、結局全部うんち漏れしましたね…笑