コメント
ままり
可愛い靴下とかどうでしょうか😊
私の中でのちょっとしたプレゼントはハンカチか靴下にしてます😂
ままり
女の子なら可愛いヘアゴムとか🙄✨
あ、バスボールも喜ばれるんじゃないかなと思います😊
-
はじめてのママリ
バスボムいいですね!娘も好きです!!ありがとうございます😊
- 10月24日
ままり
可愛い靴下とかどうでしょうか😊
私の中でのちょっとしたプレゼントはハンカチか靴下にしてます😂
ままり
女の子なら可愛いヘアゴムとか🙄✨
あ、バスボールも喜ばれるんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ
バスボムいいですね!娘も好きです!!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
つい最近年少の娘が急にシール集めしたいと 言い出しました💦 友達が集めてるのを見て欲しいと 思ってしまったようです。 ボンドロシールが欲しいようでありそうな場所に 買いにいきましたが全然売ってませんでした😮💨 …
小2の娘について聞いてください。 私がきっと悪いよな。。意見ください。 娘14:15帰宅 14:30に児童館集合と約束したらしい(歩いて家から15分かかる) 14:20宿題開始 14:30宿題が終わらないと喚き始める 泣き喚くから間違…
習い事に関してなんですが、、 なにかやらせてあげたいなとは思いつつ、でも子どもが言い出したらそれを習わせようと思っていて でも全く何も言い出さないんですよね😅 ダンス、水泳、ピアノ、お友達もやってる子沢山いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
靴下!いいですね!下の方のバスボム案とセットでもいいかなと思いました😊ありがとうございます😊