コメント
ままり
女の子なら可愛いヘアゴムとか🙄✨
あ、バスボールも喜ばれるんじゃないかなと思います😊
ままり
可愛い靴下とかどうでしょうか😊
私の中でのちょっとしたプレゼントはハンカチか靴下にしてます😂
-
はじめてのママリ
靴下!いいですね!下の方のバスボム案とセットでもいいかなと思いました😊ありがとうございます😊
- 10月24日
ままり
女の子なら可愛いヘアゴムとか🙄✨
あ、バスボールも喜ばれるんじゃないかなと思います😊
ままり
可愛い靴下とかどうでしょうか😊
私の中でのちょっとしたプレゼントはハンカチか靴下にしてます😂
はじめてのママリ
靴下!いいですね!下の方のバスボム案とセットでもいいかなと思いました😊ありがとうございます😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
旦那さんへの誕生日プレゼントについて お伺いしたいです◎ 過去にあげた物でも、これからあげたい物でも 構いませんので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 予算は5万円以下です! 物欲がない人なので本当に頭を悩ませてます…
弟の子どもが1歳になるので、 誕生日プレゼントなにがいいかな?と弟に聞いてみたら 「〇〇(義妹)がヒップシート欲しいって言ってる」と 子どもの1歳の誕生日プレゼントに ヒップシートってありだと思いますか? 私…
女の子のママさんに質問です🙏🏻 ママ友の子に3歳の誕生日プレゼントをあげたいんですが、何がいいと思いますか? 好きなキャラクターのおもちゃはほとんど持っていそうなので困ってます💦 室内で遊ぶことが多くて歌やダンス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バスボムいいですね!娘も好きです!!ありがとうございます😊