コメント

ままり
ありえますよ…!!!

べびたま
何が原因で切迫かにもよりますね☺️
私の切迫流産+切迫早産は頸管長が短いのと前置胎盤だったので帝王切開の予定を立てましたよ😉
ままり
ありえますよ…!!!
べびたま
何が原因で切迫かにもよりますね☺️
私の切迫流産+切迫早産は頸管長が短いのと前置胎盤だったので帝王切開の予定を立てましたよ😉
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開です。病院から横か縦切りか決めてきてくださいと言われてますがまだ決めれてません。術後の痛みは縦の方が痛みが少しだけマシになるとネットに書いてあったけど本当かな?先生は痛みの違いはありませんって…
予定帝王切開で出産予定です。 札幌のNTT病院通院中ですが、引っ越す予定で産院を変えようか迷っています。できるなら入院費用を抑えたいと考えているのですが、札幌で帝王切開で出産された方の入院費用を教えていただき…
産休手当についてです。 予定帝王切開で、術日を基準にして繰り上げでに産休入った方は繰り上げても全額産休手当貰えましたか? それで貰えた方は書類をどのように記入して、医師記入欄の予定日はいつで記入されてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂