コメント

ままり
ありえますよ…!!!

べびたま
何が原因で切迫かにもよりますね☺️
私の切迫流産+切迫早産は頸管長が短いのと前置胎盤だったので帝王切開の予定を立てましたよ😉
ままり
ありえますよ…!!!
べびたま
何が原因で切迫かにもよりますね☺️
私の切迫流産+切迫早産は頸管長が短いのと前置胎盤だったので帝王切開の予定を立てましたよ😉
「切迫早産」に関する質問
切迫早産になった方にお聞きしたいです! 子宮頸管長を2cm切っても(〜1.9cmとかになっても)入院せずに、自宅安静で乗り切った方いらっしゃいますか? また、その時の状況も教えていただきたいです。(絶対安静が条件で自宅…
切迫早産で入院中の第二子妊婦です。 上の子とはもう3週間会えてません。 最初のうちはテレビ電話や動画などで やりとりをし、娘も泣いたり寂しがる様子が あったのですが、 最近はテレビ電話をしても、逃げて行ってしま…
切迫早産で32週で出産し、今NICU入院中です。これまでは赤ちゃんの飲む量が少なく完母でこれていました。もうすぐです退院できそうな状態まで来ました。飲む量が少しずつ増えてきて、退院してからいずれば混合にしていこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂