雑談・つぶやき 今日は無事に過ごせました。明日は給料日で、自分へのご褒美に冬の口溶けポッキーとダースの半熟チョコを買いました。息子が早く寝てくれるといいな。 今日も無事乗り切った〜💨 明日は給料日💪🏻 ̖́- 1ヶ月頑張った自分のご褒美に冬の口溶けポッキーとダースの半熟チョコ買ったから夜のおやつに食べよう🍫🤤 だから息子早く寝てくれぃ🥺🙏🏻💭 最終更新:11月2日 お気に入り おやつ 息子 給料 ma(1歳7ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ 今日もお疲れ様でした☺️💓 どちらも美味しいですよね🤤自分にご褒美大事です🫶 息子さん、早く寝てくれますように✨ 10月24日 ma こんばんは🌙🌟 ドラちゃんさん♡も今日もお疲れ様でした💖 そうなんです〜!ここ最近チョコを我慢してたので食べるのがむっちゃ楽しみです😂🫶🏻 まだギャーギャー遊んでるので心の中で早く寝てくれ〜言ってます😇 10月24日 夢みるドラちゃん♡ 寝てからのお楽しみがある時に限って、なかなか寝てくれませんよね🥹 久々のチョコを堪能してくださいね☺️🫶 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
こんばんは🌙🌟
ドラちゃんさん♡も今日もお疲れ様でした💖
そうなんです〜!ここ最近チョコを我慢してたので食べるのがむっちゃ楽しみです😂🫶🏻
まだギャーギャー遊んでるので心の中で早く寝てくれ〜言ってます😇
夢みるドラちゃん♡
寝てからのお楽しみがある時に限って、なかなか寝てくれませんよね🥹
久々のチョコを堪能してくださいね☺️🫶