子育て・グッズ 誕生日プレゼントにねねちゃんセットかロングヘアめるちゃん単品で迷っ… 誕生日プレゼントにねねちゃんセットかロングヘアめるちゃん単品で迷っています。 両方目を閉じます。迷うのがめるちゃんは髪が長い。 ねねちゃんは入門セットで備品色々ついてくる。 髪がねねちゃんがショートなので髪遊びできない点で躊躇してます。 どちらがおすすめですか?ご意見お聞かせください。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り おすすめ 遊び 誕生日プレゼント ヘア はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おこめ お子様が小さいうちに髪の長めのお人形を渡すと、髪がチリチリになったり、濡れた時にしっかり乾かさないと臭くなったりするので 親が管理する事が増える事も含めて考えてみるのはどうでしょう?🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに!と速攻で短いネネちゃんにしました(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに!と速攻で短いネネちゃんにしました(笑)