※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアの園児限定の日に、身長130〜140cmの子が入場し踊っていた理由は何でしょうか?

キッザニアの園児限定の日に明らかに小学生くらいの身長130〜140cmくらいの子が普通に入場できて、終了間際のステージで踊ってました💦
これはどうしてでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すっっごい背の高い園児かもしれません笑

はじめてのママリ

大きい子なんじゃないでしょうか…?
うちは年中で今123cmあるので、来年は130ありそうなので…😫

ママリ

大きい子はそれくらいありますし
完全に園児限定じゃなかったはずですよ。兄弟とかの可能性もあるのでは?

ぴっぴ

園児限定の日も小学生入場できます🙆‍♀️

• ぴっぴ

ぴっぴ

園児限定の日に入れないのは、中学生以上だけで、小学生も普通に入れます。兄弟とかでなくても👌
    園児におすすめの日、という感じです。

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

小学生も🆗みたいなので小学生だったのかもしれませんがうちの子年長の時120センチあて更に高い130超えてる様なお友達いましたよ😊

はじめてのママリ🔰

ここで回答を見てからHPをよくよく見たところ小学生も入れるようでした!
キレキレダンスでとてもうまかったので何か特別な子がいるのかなと思ったけど、ここで聞いてスッキリしました🙌✨