コメント
ママリ
義実家ですが
・一升餅
・スマッシュケーキ
・選び取り
をしました。
ご飯は義両親がピザ頼むというのでサラダ(中華とコールスロー)作って持っていきました。
夫の側の親戚にとってうちの子が最初の孫で。
他に子供がいなくて大人のみだったのでこんな感じになりました
ことり
自分の家で
一升パン
選び取り
しました!
ケーキは上の子の時と同じで顔写真プリントしたケーキにして、スポンジだけあげました💡
スマッシュケーキ的なことはしてません💦
ご飯はお寿司、ステーキ、ポテトフライ、チーズフライ、汁もの、サラダに義母が角煮を差し入れてくれました!
-
P
コメントありがとうございます!
餅じゃなくてパンにされたんですね🍞
やはりお寿司がいいですかね〜🍣ステーキ豪華です🥩チーズフライ美味しそう🧀- 10月25日
-
ことり
上の子の時に餅にしたのもあって☺️
パンはパンで美味しくて、その後(取り分けと食べ切り)のことであればパンはオススメです♪- 10月25日
はじめてのマママリ
自宅で両親、義理父(義理母は足が悪く遠方なので来れず)を呼んで
一升餅
選び取り
スマッシュケーキ
をやりました!
料理はお寿司を出前して何品か作ろうかと思ったんですが、初節句の時にも同じようなメニューだったので、今回はちょっと高級な懐石弁当を出前してお吸い物だけ作りました😊
娘にはスマッシュケーキがあるので、大人や上の子用に普通のケーキも注文しました🎂
-
P
懐石弁当いいですね😳
それ思いました!上の子絶対ケーキ食べたいってなるよなあって🤣- 10月25日
P
作られたんですね😍偉いです〜💕