妊活 高温期14日目でリセットの気配がない。体温が下がり始めても妊娠した方いますか? 今日で高温期14日目だと思うのですが今のところリセットが来そうな気配がないです。 いつもなら高温期12日から徐々に基礎体温が下がり始めてピンクおりものがでて14日目にリセットという流れになります。 安定した基礎体温で期待していたのですが、今朝の体温がやや下がりで明日あたりにリセットがくるのでは?っと思っています。 どなたが14日前後に少し体温が下がったけど妊娠できた方いらっしゃいますか?? 最終更新:10月25日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠 高温期14日目 春菜(妊娠9週目, 妊娠9週目, 4歳4ヶ月) コメント スノ 16日目に少し下がりましたが、また上がって妊娠できました! 10月24日 春菜 基礎体温を載せてくださり、ありがとうございます😊 生理予定日前後で下がっても復活する見込みがあるのですね!期待しちゃいます! もし、覚えていたら教えていただきたいのですが生理が来そうな感覚はなかったですか?? 10月24日 スノ 予定日前後で下がると不安になりますよね😭😭 👶🏻来てますように🍀*゜ なんか下腹部少しチクチクするなぁって感じと眠気がありました! 生理前に眠気があるタイプで🥹 生理不順もあったので、フライング検査したくなくて予定日から1週間経つの待ってました😂 10月24日 春菜 ありがとうございます🥺🥺🥺 私も周期がバラバラなので予定日から1週間待とうと思っています😅待ち遠しいです😢 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春菜
基礎体温を載せてくださり、ありがとうございます😊
生理予定日前後で下がっても復活する見込みがあるのですね!期待しちゃいます!
もし、覚えていたら教えていただきたいのですが生理が来そうな感覚はなかったですか??
スノ
予定日前後で下がると不安になりますよね😭😭
👶🏻来てますように🍀*゜
なんか下腹部少しチクチクするなぁって感じと眠気がありました!
生理前に眠気があるタイプで🥹
生理不順もあったので、フライング検査したくなくて予定日から1週間経つの待ってました😂
春菜
ありがとうございます🥺🥺🥺
私も周期がバラバラなので予定日から1週間待とうと思っています😅待ち遠しいです😢