家事・料理 お料理に詳しい方お願いします!今日ハンバーグのタネに大葉を巻いて焼き… お料理に詳しい方お願いします! 今日ハンバーグのタネに大葉を巻いて焼きました。サラダ油で焼いたのですが焼き終わった後の油が緑色でした。 今まで何度が大葉を巻いた料理を作ったことがあるのですが油の色まで変わったことはありません。 なぜ今回だけ緑色になってしまったのでしょうか? 食べても大丈夫でしょうか? わかる方、教えてください。 残った油をキッチンペーパーで吸い取ってみました。 最終更新:20時間前 お気に入り 1 キッチン 夫 料理 サラダ まほ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はるのゆり すみません、緑色には私には見えないです🤔カメラの色味の関係ですかね? ハンバーグの味付けによっては、こういう色の油が出ることはあると思いますし、ただの大葉ですよね? 食べて問題ないと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント