はるのゆり
すみません、緑色には私には見えないです🤔カメラの色味の関係ですかね?
ハンバーグの味付けによっては、こういう色の油が出ることはあると思いますし、ただの大葉ですよね?
食べて問題ないと思います!
はるのゆり
すみません、緑色には私には見えないです🤔カメラの色味の関係ですかね?
ハンバーグの味付けによっては、こういう色の油が出ることはあると思いますし、ただの大葉ですよね?
食べて問題ないと思います!
「料理」に関する質問
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
ビーフシチューを夜ご飯にしようと思うのですが 子供の習い事の付き添いで 下ごしらえのみしておきたいのですが 野菜カットして冷蔵庫に入れて夕方帰ってきて煮込むのは腐らないですか? 料理下手で教えてください🙏 カ…
離乳食の本でおすすめはありますか? とりあえずAmazonアンリミテッドで「はじめてママ&パパの離乳食」をダウンロードしました。 うたまるレシピもいいと言われてるので購入検討中です。 こちらはフルタイム勤務なので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント