はじめてのママリ🔰
0歳の時はうちは打ってないです!
ぶどう
0歳の時は打ってないです。家族が打って、シーズン中は普通に気を付けて過ごしました。
はじめてのママリ🔰
0歳の時はうちは打ってないです!
ぶどう
0歳の時は打ってないです。家族が打って、シーズン中は普通に気を付けて過ごしました。
「0歳」に関する質問
母のボケがすごすぎます。 認知症ではありません。60歳です。 歳だからしょうがないですよね、、 みなさんは優しく接することできますか、、?😢 私はイライラすごいですが、なんとか堪えて優しく接してます、、
旅行(泊まり)って行った方が良いでしょうか? 私たち夫婦は旅行(泊まり)が嫌いです。 子供2人いて4歳0歳です。 日帰りで出かけるのは好きなので毎週末四人で出かけますが泊まりは量実家以外行った事がありません。子…
現在32歳夫婦 上の2人は22歳、23歳で出産し 現在10歳、9歳です。 旦那はずっと3人目希望してましたが 年子育児が大変すぎて子どもは2人でいい!と私がストップかけていましたが 最近もう一度旦那との赤ちゃん生みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント