マイナ保険証について質問です!現行の保険証は2025年の12月まで使えるそ…
マイナ保険証について質問です!
現行の保険証は2025年の12月まで使えるそうなのですが、
2026年1月からは結局はマイナ保険証作らなきゃないってこですよね😅??
- れりーず★!!!(2歳10ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
そうですねー、なんでそんな嫌がる人がいるのかわからないですが、窓口混まないうちにささっと作っとくのがいいんじゃないでしょうか
マイナ保険証について質問です!
現行の保険証は2025年の12月まで使えるそうなのですが、
2026年1月からは結局はマイナ保険証作らなきゃないってこですよね😅??
ママリ
そうですねー、なんでそんな嫌がる人がいるのかわからないですが、窓口混まないうちにささっと作っとくのがいいんじゃないでしょうか
「その他の疑問」に関する質問
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
その他の疑問人気の質問ランキング
れりーず★!!!
めちゃめちゃ喧嘩口調🤣
承知しました🫡🫡🫡