その他の疑問 ドラマでプレステ5が研究室に並んでいたシーンについて質問があります。誰か観たことがある方いますか? 母がテレビで流していた 全領域異常解決室というドラマを観たのですが、 研究員の人がクビになった人が家の自室で研究を続けているシーンがありました。 でも、並んでいた機材がどーても縦置きしたプレステ5で、綺麗に10台ぐらい並んでました😂😂 えっ!??えーゲーム機で研究…!??ってなって めっちゃツボってしまいあとの内容が入ってきません😂😂 絶対プレステと思うんですけど観た人いませんか?? あれプレステですよね…?? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 ゲーム テレビ ツボ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり ゲーム機ですが、ゲームとしてではなくマシンパワーを利用して研究の電力??に利用しているとドラマの中でも説明されてましたよ!🙋♀️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなんですね! そのシーンをみてなかったようです😂😂😂 ビックリしました😂😂 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!
そのシーンをみてなかったようです😂😂😂
ビックリしました😂😂
ありがとうございます!