※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーパークに行かずに購入できるグッズはオンラインにはないのは、日にちがたってから販売されるためですか?

ディズニーに詳しい方にお聞きしたいのですが、パークに行かずにグッズを購入したいのですがパークのアプリで欲しいグッズを見つけてダッフィーみたいにシーに入場しないとダメとかではなく、パークに入場しなくても購入できるグッズなのですがオンラインにそのグッズが検索してもないのですが、なぜなんでしょうか??
日にちがたったら買えるのでしょうか?

コメント

ぴっぴ

ディズニーリゾートのアプリにでてくるグッズはすべて、パーク入園者しか購入ができません。

ディズニーストアのオンラインから買えるものであれば、購入ができます🙆‍♀️
ディズニーストアのオンラインに出てこない、ということであれば、入園者しか買えない、か、発売開始前か、だと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリでみていても入場者限定となっていないのですが、ディズニーストアのオンラインにないんですよね😣
    発売がまだ先なのかもしれないですね😢

あと、ディズニーストアにある商品でアプリのオンライン在庫が○でも、ディズニーストアは在庫なしになっていてなかなかカートに入れてる商品が揃わなくて購入できないです😵

• 10月24日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

入場者限定と書いてなくても、入場者しか買えないもの結構あります!新しいものとか、季節限定ものとかです🤔

• 10月24日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

アプリのオンライン在庫の◯は、入場者に対しての在庫なので、ディズニーストアの在庫とはまた違います🙅‍♀️

アプリで表示されているなら、すでに発売されていて、入場者しか買えない、というものだと思います💡

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵
    ファンタジースプリングスのグッズも買えるのと買えないのがあるんですね😭
    前はパークのアプリでグッズも買えましたよね??
    今はディズニーストアと一緒になっちゃってなんだか探しにくいです😂しかもいつもサイトが重いです…⤵️

• 10月24日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

前はパークのアプリから買えましたね😖ただ、入場しないと買える買えないが分かりにくくて、変わったんだと思います。

ディズニーストア.jpの左上にある三本線を押して「東京ディズニーリゾート」で絞ったあとに、ファンタジースプリングスのロゴ押すと、グッズたくさん出てきますが、そこにはないですか😖??

ディズニーストアと一緒になってから入場者しか買えないグッズかなり減りました。
    ファンタジースプリングス関連は、まだ入園しないと買えないの多いですね😅

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、ディズニーストアと一緒になってからなんだか使いにくいですよね😵
    ファンタジースプリングスのロゴ押しても、新着順にしてもないやつはなかったです😭ってかファンタジースプリングスのグッズ少ないですね…

アナ雪の巾着はあるけど、ファンタジースプリングスの柄は出てこなかったり。。
    とりあえず昨日欲しいやつの在庫が復活したのであるぶんだけ買いました😂
    他にも色々欲しいものありますがなかなか発売されないです😭

• 10月25日