コメント
ぴっぴ
ディズニーリゾートのアプリにでてくるグッズはすべて、パーク入園者しか購入ができません。
ディズニーストアのオンラインから買えるものであれば、購入ができます🙆♀️
ディズニーストアのオンラインに出てこない、ということであれば、入園者しか買えない、か、発売開始前か、だと思います💡
ぴっぴ
ディズニーリゾートのアプリにでてくるグッズはすべて、パーク入園者しか購入ができません。
ディズニーストアのオンラインから買えるものであれば、購入ができます🙆♀️
ディズニーストアのオンラインに出てこない、ということであれば、入園者しか買えない、か、発売開始前か、だと思います💡
「グッズ」に関する質問
男の子で虹色🌈が好きな子いますか? 息子が虹色大好きなので靴などの虹色グッズを探すんですが、大抵女の子寄りなものばかりじゃないですか…? (パステルカラーな虹色、ピンクがメインな虹色…など) この前虹色の長靴を見…
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリでみていても入場者限定となっていないのですが、ディズニーストアのオンラインにないんですよね😣
発売がまだ先なのかもしれないですね😢
あと、ディズニーストアにある商品でアプリのオンライン在庫が○でも、ディズニーストアは在庫なしになっていてなかなかカートに入れてる商品が揃わなくて購入できないです😵
ぴっぴ
入場者限定と書いてなくても、入場者しか買えないもの結構あります!新しいものとか、季節限定ものとかです🤔
ぴっぴ
アプリのオンライン在庫の◯は、入場者に対しての在庫なので、ディズニーストアの在庫とはまた違います🙅♀️
アプリで表示されているなら、すでに発売されていて、入場者しか買えない、というものだと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
ファンタジースプリングスのグッズも買えるのと買えないのがあるんですね😭
前はパークのアプリでグッズも買えましたよね??
今はディズニーストアと一緒になっちゃってなんだか探しにくいです😂しかもいつもサイトが重いです…⤵️
ぴっぴ
前はパークのアプリから買えましたね😖ただ、入場しないと買える買えないが分かりにくくて、変わったんだと思います。
ディズニーストア.jpの左上にある三本線を押して「東京ディズニーリゾート」で絞ったあとに、ファンタジースプリングスのロゴ押すと、グッズたくさん出てきますが、そこにはないですか😖??
ディズニーストアと一緒になってから入場者しか買えないグッズかなり減りました。
ファンタジースプリングス関連は、まだ入園しないと買えないの多いですね😅
はじめてのママリ🔰
ほんと、ディズニーストアと一緒になってからなんだか使いにくいですよね😵
ファンタジースプリングスのロゴ押しても、新着順にしてもないやつはなかったです😭ってかファンタジースプリングスのグッズ少ないですね…
アナ雪の巾着はあるけど、ファンタジースプリングスの柄は出てこなかったり。。
とりあえず昨日欲しいやつの在庫が復活したのであるぶんだけ買いました😂
他にも色々欲しいものありますがなかなか発売されないです😭