※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2人きょうだい用のB型ベビーカーを探しています。2万円以下でコンパクトなもので、2人座れるか1人は立ち乗りか迷っています。普段の園の送迎や荷物置き場として使用します。

2人きょうだい用のB型ベビーカー👶
おすすめ教えてください🙏

2万円以下でコンパクトなものを探していますが、
ガッツリ2人座れるタイプか、1人は立ち乗りのタイプかでも迷っています💦

ベビーカーは普段の園の送迎や、荷物置き場として使ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2人でゴー持ってます。
上の子が3歳を超えてると乗れるものが結構限らられててよりコンパクトなやつは選べませんでした。

上の子が5歳なら、1人乗りベビーカーにステップをつけるのが一番便利かなと思いますが、、、
2人でゴーだと、うちは後ろもちゃんと座れるように座席をつけたのですが後ろの乗せ下ろしが大変だったり、前の子を蹴っ飛ばしたり喧嘩が絶えず😓
後ろの席を外して後ろ向きにしたら凄くスムーズに乗るようになりましたよ♪
上の子がお昼寝したりしないなら座席はいらないかなーと個人的には思います。

• ママリ

ママリ

2人はゴー、KATOJIのベビーカーなのでふね😊
    候補にしました✨

• 10月27日