はじめてのママリ
話しかけやすいオーラあるんだと思います😂
もし拒否されたとしても強く拒否してこなそうっていうか、やんわり断ってくれそうな人の方がインタビューする側もメンタルやられないので🤔
私もインタビュー以外にも道案内とかめちゃくちゃ話しかけられるタイプなんですが、職場の人から「快く教えてくれそうな雰囲気ある」と言われました🥹
はじめてのママリ
話しかけやすいオーラあるんだと思います😂
もし拒否されたとしても強く拒否してこなそうっていうか、やんわり断ってくれそうな人の方がインタビューする側もメンタルやられないので🤔
私もインタビュー以外にも道案内とかめちゃくちゃ話しかけられるタイプなんですが、職場の人から「快く教えてくれそうな雰囲気ある」と言われました🥹
「子供連れ」に関する質問
ドラッグストアで私がレジ待ちで並んでるのに、年長くらいの子供連れたママさんに横入りされた… レジから少し離れた所に次の人が待つラインが床に引いてあってそこで待ってたのに、 私のこと視界に入ってません的な感じで…
私の事ではないのですが、先日友人が「今度の保育参観午後から子供連れて帰るか、午後も見てもらってせっかく休み取ったし数時間だけでもゆっくりするか悩む〜!」と言っていました。 午前中に保育園でママと会ったのに…
幼稚園で仲良くなったママさんと子供連れで 初めて遊ぶ時ってどこでしたか?🤔 特に冬場などで下の子もいる方! うちはそもそも古くて狭く恥ずかしいので あまりママ友くらいの方は呼びたくいなと思うし 逆にお邪魔する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント