はじめてのママリ🔰のんたん
イヤイヤ期のあるあるだと思います!周りの方が振り返って見るのは、お母さん大変だなー!がんばれー!って思っているだけで、誰も虐待だなんて思ってないから大丈夫ですよ😊
ごめんごめん痛いよね〜😊って適当に流していきましょー!

はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
私はへー痛いんだねー痛くなることしてないんだけどなーなんでかなーでも痛いんだねーそっかー大変大変ーを繰り返してます😂
ほとんどの人は虐待じゃないの分かりますから大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰のんたん
イヤイヤ期のあるあるだと思います!周りの方が振り返って見るのは、お母さん大変だなー!がんばれー!って思っているだけで、誰も虐待だなんて思ってないから大丈夫ですよ😊
ごめんごめん痛いよね〜😊って適当に流していきましょー!
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
私はへー痛いんだねー痛くなることしてないんだけどなーなんでかなーでも痛いんだねーそっかー大変大変ーを繰り返してます😂
ほとんどの人は虐待じゃないの分かりますから大丈夫ですよ
「虐待」に関する質問
昨日子供の胃腸炎がうつり、私自身2回吐いたり、発熱有りで体調最悪だったんですが、子供のオムツ替え3回くらいしかしてませんでした😣 普段は5-6回、稀に4回なんですが。 子供ごめんなさい。こんな時は仕方ないと思って大…
実母との関係について悩んでいます はじめまして 妊娠9ヶ月、男児出産予定の初マタです 長文になりますが、皆さまの意見を伺えますと幸いです 私は12歳から実母より教育虐待のようなことを受けていて ・夏休みは16時間/…
夫の発言や精神的虐待で離婚を考えてます。夫自体は離婚はしない親権取るの一言。 相手の親も内容を問題意識薄いと言うか。 夫は衝動性あり発達傾向あり壁に穴を開けるなど精神科医師すら難しい夫と言われてます。ただ私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント