子育て・グッズ 歩き始めも早くて、9ヶ月で歩いて、三歳くらいになっても支援センター… 歩き始めも早くて、9ヶ月で歩いて、三歳くらいになっても 支援センターの室内の滑り台を倒してしまったり落ち着きがなかったりとかすると 多動とかを視野に入れますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 多動 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 落ち着きのなさは多動、3歳で滑り台倒すなら知的障害や知的な遅れの可能性もあるかなと思いますね🤔💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 支援センターでそんな感じの男の子がいて、お母さんが結構放置気味の様子でして💦 滑り台とか倒した時も、外に出ていってしまいそうだった時も支援センターのスタッフ?保育士さんが対応してらっしゃってて💦 10月24日
はじめてのママリ🔰
支援センターでそんな感じの男の子がいて、お母さんが結構放置気味の様子でして💦
滑り台とか倒した時も、外に出ていってしまいそうだった時も支援センターのスタッフ?保育士さんが対応してらっしゃってて💦