コメント
いぬがお
クルリラ使ってます。赤ちゃんのうちはほんとにキツキツでした💦少し大きくなったらパッドをはずしていくと、ちょっと余裕でてきました。
いぬがお
クルリラ使ってます。赤ちゃんのうちはほんとにキツキツでした💦少し大きくなったらパッドをはずしていくと、ちょっと余裕でてきました。
「クルリラ」に関する質問
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
チャイルドシートについて( . .)" ①皆様どのチャイルドシートを使っていますか? 新生児から使えるもので教えてください! アップリカのクルリラプラスライトか、フラディアプラスプレミアム、combiのエッグショック…
チャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 ・コンビ クルムーヴ R129 エッグショック CA ・コンビ the S エッグショック ZC690 ・アップリカ クルリラ プラスライト ・Joie アイアール360° このあたりを検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kia
やっぱりそうなんですね💦
他のチャイルドシートみてるとゆったり赤ちゃん寝転んでたのに、このチャイルドシートは角度も結構ありますしこれであってるのかなって思いました😭
パッと徐々にはずしていきます❗️
いぬがお
知り合いも使ってたので聞いたら同じ意見でした💦角度7段階の割にはって感じですよね。
kia
そうなんですね〜😥💦
ほんと、7段階の割にって感じです🙌🏻
ご意見聞かせて頂きありがとうございました( ◜◒◝ )♡