子育て・グッズ 添い寝すると夜泣きが収まることがあります。寂しさや夜泣きかはわかりません。 夜泣きって添い寝したらしなくなりますか? 新生児期からベビーベッドで寝かせてて 12時間寝る子でしたが 最近夜泣きが酷いです。寝かしつけても30分でギャン泣き。 添い寝したら何回か起きるけど 朝まで泣かず寝ます これは寂しいのか夜泣きなのかどっちですか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ ベビーベッド 新生児 添い寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり 添い寝しても夜泣きする子はします🥹 うちの上の子は夜何度も起きる子で、ラッコ寝してました🥹 寂しいというより夜泣きする時期なのかなぁとも思います😌 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ラッコだと起きないですか? 起きても泣かないですか? 添い寝で泣き止むから夜泣きじゃないって訳じゃないんですね! 10月24日 ままり ラッコだとうつ伏せになっているのが安心するのかあんまり起きなかったです、、 ただ、ずっと抱っこなので重いしあんまり寝た気しません、、🥹 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ラッコだと起きないですか?
起きても泣かないですか?
添い寝で泣き止むから夜泣きじゃないって訳じゃないんですね!
ままり
ラッコだとうつ伏せになっているのが安心するのかあんまり起きなかったです、、
ただ、ずっと抱っこなので重いしあんまり寝た気しません、、🥹