コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてることもありますし、この先も1週間程度の誤差はよくありますよ☺️
足の長さや頭の大きさなどももう少し大きくなると測りますが、そういうのもバラバラなので🥹
ままりん
初めての妊娠、気になることいっぱいですよね。その誤差と感じられていることは誤差に入りませんよ、大丈夫です。数ヶ月経って赤ちゃんの成長度合いで週数修正なんてザラにあります。心配不要です!!妊娠おめでとうごさまいます㊗️
-
頑張る30代。
ありがとうございます🥺大丈夫って言葉がとても励みになります🥲
少し気分が落ち着きました☺️- 10月24日
ママリ
生理からの計算で、排卵日は確実ではないんですよね。
排卵日がずれていれば、そもそも6週ではなく5週の可能性もありますよ。
-
頑張る30代。
そうなんですね🥺教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そもそも最後の生理からの妊娠週数は、予測であり、排卵が合っているとは限りません!
自分の予想と病院での胎嚢からの予想がズレていることはよくある事です
それが赤ちゃんの成長には関係ないので問題はありません
-
頑張る30代。
ありがとうございます🥺赤ちゃんの成長には問題ないとのことで、少し気が楽になりました🥲
- 10月24日
頑張る30代。
ありがとうございます🥺ネットで調べても小さい、流産など、あまりいいことが書いてなく、とても不安になっていました😢