コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時は、和食中心の食事にして脂っこいものは控えてました!
あとは毎日たくさんお水を飲んだり、たんぽぽ茶飲んだりしてました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、和食中心の食事にして脂っこいものは控えてました!
あとは毎日たくさんお水を飲んだり、たんぽぽ茶飲んだりしてました!
「母乳量」に関する質問
食事とらないと母乳量減りますか? 疲労であまり食欲がなくて食べたいと思えません。 でも母乳量は減らしたくなく…。 差し乳で混合です。 あまり食べなくても母乳量減らなかった方いますか?、
母乳量を頑張っても飲む本人の哺乳量が上がらなきゃ意味ないですよね😭 哺乳瓶だと積極的にグビグビ飲んでくれます(母乳相談室使ってます) おっぱいだと咥えて即寝、刺激しながら飲ませてますがあまりが哺乳量が増やせ…
第二子 完母が起動に乗りません…。 同じような方どうやって乗り越えましたか? こんにちは。 先日第二子出産しました。 第一子は完母で育てたため、第二子も!と、思ってましたが、なかなか軌道に乗りません…。 母乳量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
返信おそくなりすみません。
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙇♀️💦