ファッション・コスメ ディオールのヘアミストと香水、どちらを選ぶか迷っています。価格は同じで、30代近くで高級なものが欲しいです。 買わないって選択肢はないです。 ただ高いのでどちらかということです。 皆さんならどっちかいますか? ディオールのヘアミストと ディオールの香水です。 値段は同じような金額です。 30代も近くなり プチプラではなくお高めなものが1つ欲しいです。 最終更新:10月24日 お気に入り 1 ヘア 値段 プチプラ 香水 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ ディオールのヘアミスト使ってました! 香水より、きついつけてる!って感じが自分ではしなかったので、ヘアミストにしてました💓 10月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり髪の毛いい匂いの方がいいですかね?🥺 10月24日 ぴっぴ ふわっとかおるのがよかったです◎ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 今年27歳なんですが ふわっと香るいい匂いで いち大人の女性に近づけたいと思うのでヘアミスト購入します🥺ありがとうございます🥺 10月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり髪の毛いい匂いの方がいいですかね?🥺
ぴっぴ
ふわっとかおるのがよかったです◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今年27歳なんですが
ふわっと香るいい匂いで
いち大人の女性に近づけたいと思うのでヘアミスト購入します🥺ありがとうございます🥺