※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容師にパーマをかけたいが、アイロンで十分と言われ、手間をかけられないことに不満を感じている。

ヘアーアイロンが下手で、いちいちやるのも面倒だからパーマをかけたいのに美容師さんから大抵アイロンでやれば十分だからパーマいらないと言われます。

みんながみんな美容師さんみたいに髪に時間や手間をかけられるわけじゃないのにそんなこと言われてもな…

コメント

はじめてのママリ

そんなこと言われたことないです😂美容室変えたらどうですか💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。めんどくさいのかな?だいたい美容師さんからは雑な扱い受けやすくて美容院で満足したこと一度もないんです😂

• 10月24日
ムージョンジョンLOVE

パーマって結局朝スタイリングが大変だし、取れやすいし、お金も時間もかかる髪も痛むだからアイロンしたほうがいいですよと言われます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭美容師さんの気遣いなんですかね…
    でもモヤモヤして帰っちゃう😅

• 10月24日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

気遣いだと思います。
    ほんと結局アイロンには勝てないんですよね😭
    でも後悔してもいいからかけてください!って押し切っていいですよ??

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

下手なんでパーマしたいですって言えばいいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 10月24日
ドレミファ♪

私も言われるのでホットペーパーでデジパのクーポンで予約してこの髪型にしてくださいって写真みせて終わらせます😅
 予約するとパーマの時間店はとるのでやってくれます
大体新規で入って気に入ればまたいきます