りんごママ🍎
どういう経緯ですか💧?
夫婦間の喧嘩内容を、旦那さんが主さん側の友達にわざわざ伝えているってことですかね??
率直に、なぜ旦那さんはわざわざそんなことしたんですかね💧
おもち
自分の友達と個人的に連絡取ってることがそもそも嫌です💦
りんごママ🍎
どういう経緯ですか💧?
夫婦間の喧嘩内容を、旦那さんが主さん側の友達にわざわざ伝えているってことですかね??
率直に、なぜ旦那さんはわざわざそんなことしたんですかね💧
おもち
自分の友達と個人的に連絡取ってることがそもそも嫌です💦
「喧嘩」に関する質問
彼氏の言動に納得できません。 喧嘩という程でもないんですが、 今日彼氏の勘違いから、 すれ違いが起きてしまい 彼の勘違いとは言えど嫌な思いを させてしまったので 誤解を解いた上で素直に謝りました。 が、彼は何も言…
小学校で友達と喧嘩になり、カッとして相手の子を叩こうと思ったら、その手が別の子に当たってしまい唇が切れてしまったそうです。。 先生が時間を作って話をしてくださり解決し、学校の先生から怪我したお子さんの家にも…
旦那がタバコ辞められない系の人… うちは自宅に中二階があります。子どもが産まれてから最初は同じ部屋で吸ってて喧嘩してもやめられませんでした、今は意識が変わったのか中二階で吸ってる事が多いです。 今日2歳娘の咳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント