コメント
ママリ
SHEINやTEMUでは肌身に付けるものは買わないやつにしています!!
おもちゃは買ったりしていますよ!!
ママリ
SHEINやTEMUでは肌身に付けるものは買わないやつにしています!!
おもちゃは買ったりしていますよ!!
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンのおせわセットのおもちゃ使ってる方おられますか?クリスマスプレゼントの候補としてあげてますがあまりレビューがなく気になってます。 使われてる方おられたらお子さんの反応など教えていただきたいです。
室内の子供が遊べる施設に行った時の話です。 おままごとができる小さなおうちがあったんですが、そこを1人で中に入り陣取って通せんぼ、車のおもちゃをしまい込んで使ってないのに使ってると言い張って譲らない。 そんな…
最近2歳の娘がイヤイヤ期です。 ママも嫌で私のことを拒否ることが増えました。 手を繋がない・一緒に遊ぼうとしてもおもちゃを貸してくれない・抱っこも嫌etc 基本ワンオペで仕事もしてこんなに頑張ってるのに娘からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2277
そうなんですね。
洗濯や煮沸消毒すれば大丈夫かと思って3つくらいおもちゃを買いましたが、口に入れたりしてたので後悔中です…🥲
ママリ
洗濯や洗浄では落ちないから問題になってるので😅洗濯や煮沸に意味はないかと思います😅
2277
そうでよね…かなり後悔してます。
子どもに申し訳ないことしてしまいました。