カッテージチーズのようなおりものが出ていなくても、カンジタの可能性はありますか?近くの婦人科は予約いっぱいで、1週間後になると不安です。
カッテージチーズのようなおりもの?が出てなくてもカンジタの可能性はありますか、、、?
陰部が痒くて痒くて、鏡で見てみたのですがおりものは目視で確認出来たのですがいつも下着に付くくらいの半透明の少しネットリしたもの(表現リアルですみません…)でして、、
1度妊娠中にカンジタになった事あるのですが、その時はまさにカッテージチーズがどっさり!!という感じで確認出来たので、単純に生理前で敏感になって毛が当たって痒いだけなのかどうか、、
近くの婦人科は本日予約いっぱいで😓
今日を逃すと1週間後になってしまうのですが、カンジタだと怖いなぁと悩んでおります💦
カッテージチーズのようなものが無くてもカンジタの可能性はあるのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
痒みだけでもカンジダだったことあります🥲
はじめてのママリ🔰
まさに私もその状態なうですもうかれこれ一週間くらい経ちます…😭
なかなか行くタイミングがなくて早くても来週の平日仕事休みの日に行くかなぁとゆう感じで初めてなったので放置しちゃいけないよなと思いながら痒すぎるし怖いです😭うちも痒みのみでとくにチーズっぽいやつなどは出て来てません😭
-
はじめてのママリ🔰
1週間も続くの辛いですね💦
ほんと行くタイミングってなかなか無いですよね、、
近場に婦人科ってなかなか無くないですか?😅- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
逆にこんなにほっといちゃって平気なんですかね…?💦勝手に治ってくれるなら放置してもいいかなとは思いますが…😭まさに婦人科が近くに無くて…🥹近所なら合間縫って行けたんですが中々ほんとに行けなくて😓😓
再発では無くて初めてなったので市販薬は効かないんですよね🙄- 10月25日
はじめてのママリ🔰
えぇ、、そうなんですね、、、💦
痒くなって直ぐに受診されたのですか?😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中の話ってのもあってすぐ受診しました!痒みだけで自分では原因わからなくて、内診でカンジダだねと言われました😮💨
はじめてのママリ🔰
なるほど!妊娠中だと怖いですよね…🤔💭
まだおりものが出てない初期とかそういう可能性もあるかもですよね🥲
教えて下さりありがとうございます!
さっそく行ける範囲の婦人科に電話してみましたが予約埋まってて無理だと言われました😇
もう少し我慢になりそうです、、笑