※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真を撮り損ねた後悔があります。旦那との写真が多く、息子との写真が少ないです。

生後4ヶ月、これまでの写真を振り返ると私と息子との写真が少ないことに後悔しています😭
もっとたくさん撮ってもらっておけばよかった…旦那とのツーショットの方が多い💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです🥲🥲
旦那血息子のツーショットか息子のソロショットしかないです😂

ママリ

めっっっちゃくちゃわかります😭
しかもうちの場合、撮ってくれててもカメラセンスが…😅

もう過去には戻れないけど、今からでも旦那様に言ってたくさん撮ってもらいましょう!!!

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭
我が家もパパと息子の写真は沢山あるのに、旦那が写真全然撮ってくれないので、私と息子の写真はほんとに全然なくて😭
まだまだこれからでも間に合います!旦那様にお願いして撮ってもらってください☺️❣️

なの

1人目はほんとにないです💦
2人目は娘が撮ってくれるので写真があります🥹
こっちから言って沢山撮ってもらいましょ✨️

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂
出産も帝王切開になって産後も体調が悪くてしゃしんどころではなくて、夫と子供のツーショットか子供だけの写真しかないです😇

夫は言わないと写真撮ってくれないので、私から写真撮って〜って言うしかないかなと思ってます💦

今度ハーフバースデーのスタジオ撮影するときに家族写真も一緒に撮ってもらう予定です☺️

ママリ

4ヶ月はなかなか必死で、それどころじゃなかったママさんが多いと思います!後悔しなくてもこれからたくさん撮ればいいと思います♪座ってからのほうがツーショット撮りやすくなると思いますし!自撮りツーショット、面白くていいですよ!