子育て・グッズ こども園の面接について質問です。来年4月のこども園1号認定で入園申し… こども園の面接について質問です。 来年4月のこども園1号認定で入園申し込みをして、後日面接があります。面接はパパもママも行きましたか? 最終更新:10月24日 お気に入り 面接 パパ こども園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ちぃ パパママで行きました😊 周りもみんなそうでした。 人気の高い園ならば両親揃って行った方が良いですよ☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️🙏 周りもみんなパパママで行かれてるんですね✨ うちも旦那に休んでもらう事にします☺️ 10月24日 ちぃ 定員割れしていて余程のことがない限り入れますよ〜みたいな園ならばママだけでも大丈夫ですよ👌 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏
周りもみんなパパママで行かれてるんですね✨
うちも旦那に休んでもらう事にします☺️
ちぃ
定員割れしていて余程のことがない限り入れますよ〜みたいな園ならばママだけでも大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️🙏