産婦人科・小児科 ICUに下の子が入院してます。でも上の子がいて面会行けません。面会時間… ICUに下の子が入院してます。 でも上の子がいて面会行けません。 面会時間24時間可能なら行けます。でもうちはそうではないです。 実母に上の子をお願いしましたが、断られました。毒親なので期待してはいけなかったです。 同じような方どうされました? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 上の子 毒親 実母 面会 🍊mikan🍊(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! ご主人と交代では行けませんか? 一時保育の利用やファミサポ利用とかですかね? 10月24日 🍊mikan🍊 夫の帰りが遅く、面会20時まで、家から1時間なので、夫と交代は難しく… ファミサポとかになりますよね😵💫 ありがとうございます🙇 10月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
夫の帰りが遅く、面会20時まで、家から1時間なので、夫と交代は難しく…
ファミサポとかになりますよね😵💫
ありがとうございます🙇