はじめてのママリ🔰
早いと思います☺️
2歳ですがまだ2語文ちらほら出るくらいです!

年子怪獣mama🦖🐾
早い方だと思いますよ〜!☺️
2歳なりたては単語だけとか2語文喋るような子がほとんどだと思います🌼
言葉の早かった次男も2歳なりたてで「ママおもちゃのふたあけて〜」って言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
早いと思います☺️
2歳ですがまだ2語文ちらほら出るくらいです!
年子怪獣mama🦖🐾
早い方だと思いますよ〜!☺️
2歳なりたては単語だけとか2語文喋るような子がほとんどだと思います🌼
言葉の早かった次男も2歳なりたてで「ママおもちゃのふたあけて〜」って言ってました🤣
「2歳」に関する質問
産後ワンオペの方 家事の時 洗濯干し時など 赤ちゃんどうしてますか?? 2歳の息子が居るので 絶対目を話さないようにしときたくて コニーの抱っこ紐を購入し 抱っこしながら 家事を考えてるのですが他に方法あります…
モヤモヤを吐き出させて下さい💭 前職はアイリストでまつエクの資格を持っていて 今はお友達だけ家に呼んで安い料金でやっています。 2歳半過ぎと0歳2ヶ月の兄弟がいる友達が来月施術しにくるんですがわざわざ保育園を休…
6歳になった子どもが1人います。 赤ちゃん時期から2歳頃までの服って とっておいたりしますか?全部処分しましたか? 気に入ってるものや綺麗なものは とってありますが、友達が最近出産したので お下がりであげようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント