コメント
はじめてのママリ🔰
えーーー😱きつ過ぎますね、しかもお仕事もされてるなんて…💦
早起きな子は私の周りにもいますが、6時とか5時半とかです💦
夜寝るのが早いとかですか?😭
いつもお疲れ様です😭💖
A&A
我が家も半年くらい4時5時起きです🥱きのう半年ぶりに6時に起きたので、喜びでいちにちハイテンションで過ごせました(笑)
喜びは束の間、今日は4時起きでしたが…😑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります🥹
6時とかに起きれると体楽だし、朝から嬉しいですよね!!
今日は、本当に久しぶりに5時起きで朝からニコニコです(私が)笑
4時台は本当にキツすぎます😢しかも寒くなってきたから尚更きつい…
お疲れ様です🥺一緒に早起きベビちゃん育児頑張ってる方からのコメントとても励みになります🥺✨- 11月8日
-
A&A
前日の生活、完コピしても、次の日はまた早起きなんですよね🫠(笑)
ワタシは働いてないのでいくらでも早起き付き合えますが、お仕事あるのに毎日早起きは、主さん本当にすごいです😵💫偉すぎます😵💫- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!めっちゃ頷けます!笑
うまくいった日を真似しても同じにならないのなーぜー🫨笑
疲れ果てて、娘を19:30寝かしつけ…じゃなくて娘と共にガチ寝する毎日です😂なので睡眠時間としては寝てるんですが、超早起きってだけでダメージデカいです😂
めっちゃ気持ち軽くなりました!
ありがとうございます💕- 11月8日
-
A&A
わかります😇わたしも19時半ガチ寝です!おばあちゃんライフ👵🏻
お仕事しながら早起き頑張ってる方もいるだ、とワタシも励まされました!こちらこそありがとうございます🙇- 11月8日
はじめてのママリ🔰
寝るの早いですかね…
19時から20時の間です🥲
本当に、懇願レベルでせめて5時まで寝たいです
はじめてのママリ🔰
そのくらいなんですね😳それなら別に寝るのが早いわけでもなさそうです🥹
友達も20時から6時まで寝てる〜と言ってたので☺️
きついですよね😭💦うちは逆に23時から6時までの間に4回くらい夜泣きで起こされます😢
はじめてのママリ🔰
夜泣きも大変すぎますね😭😭
みなさんそれぞれ違うことだけど、めっちゃ頑張ってる…って思うとまだ耐えられそうです😣
お疲れ様です!